Categorias avaliadas serão chefs, churrasqueiros e confeiteiros
29/07/2019 10h11
Por: Julia Vasquez
CAMPO GRANDE (MS) – O concurso para cozinheiros amadores realizado pelo Festival Gastronômico Comitiva dos Chefs selecionou 47 pratos na primeira etapa, entre receitas nas categorias chef, churrasqueiro e confeiteiro. A adesão foi bastante positiva e reuniu uma gama de pratos produzidos com originalidade e criatividade.
No site do evento, www.comitivadoschefs.com.br está publicada a lista dos inscritos que participarão das próximas etapas do certame. Na segunda avaliação, os participantes terão que preparar o prato, no Espaço Dedê Cesco, na Rua Miraflores, 58, Carandá Bosque.
É importante destacar que os inscritos devem acompanhar os resultados pelo site da Comitiva dos Chefs, porque as receitas classificadas participarão de nova seletiva nos dias 5, 6 e 7 de agosto.
A etapa final do concurso que escolherá o melhor prato em cada categoria acontecerá durante o Festival realizado entre os dias 16 e 18 de agosto, na Plataforma Cultural, da Esplanada Ferroviária.
SOBRE O PROJETO
O projeto Festival Comitiva dos Chefes foi contemplado pelo Fundo Municipal de Investimentos Culturais (FMIC) da Prefeitura de Campo Grande e Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (SECTUR).
A edição 2019 será realizada na Plataforma Cultural, localizada na Esplanada Ferroviária, entre 16 e 18 de agosto, em Campo Grande (MS). O endereço é Avenida Calógeras, 3015, Centro.

