Três Lagoas
sexta-feira, 18 de outubro, 2024

Comercial faz 2 a 1 no Cene em jogo decidido nas bolas paradas

Esporte – 13/02/2012 – 11:02

A partida entre Comercial-MS e Cene foi decidida nas bolas paradas. Melhor para o colorado de Campo Grande, que saiu do estádio Jacques da Luz com vitória de 2 a 1 sobre o atual campeão sul-mato-grossense, pela rodada de abertura do estadual neste domingo.

Logo nos primeiros minutos da partida, o Cene cometeu uma falta perigosa. O veterano Jean Carlo cobrou com categoria e abriu o placar. Mesmo com a vantagem, o Comercial-MS não dominou totalmente o jogo, que ficou equilibrado pelo resto do primeiro tempo, com chances de ambos os lados.

Aos 7 minutos da segunda etapa, o árbitro João Lupato marcou pênalti a favor do Cene, depois que o jogador do Furacão foi derrubado na área em um cruzamento pela direita. Marquinhos bateu e empatou.

Dez minutos depois, novo pênalti, desta vez a favor do Comercial-MS. Jean Carlo cobrou e consolidou a vitória, além de alcançar a artilharia provisória do campeonato, ao lado de Esquerdinha, do Maracaju, e Keverson, do Aquidauanense.