30.9 C
Três Lagoas
segunda-feira, 16 de setembro, 2024

Atletas da SEJUVEL retornam com medalhas e títulos após maratona de torneios no Brasil

Nossos atletas da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL), da Prefeitura de Três Lagoas, que representam o Município, retornaram nesta semana de uma maratona de competições disputadas nas últimas semanas.

A equipe três-lagoense foi formada pelos atletas Aninha, Danny Caputo, Clara Ventania, Kesia Rafaela e João Gabriel e, na bagagem, trouxeram medalhas, títulos e classificações para nossa Cidade e Estado.

Dos dias 19 a 23 de junho, Três Lagoas participou da 5ª Etapa do Circuito Estadual Aberto/Top 16 de Vôlei de Praia, realizada em Cuiabá-MT.

Ainda na capital mato-grossense, dos dias 23 a 26 de junho, foi realizado 2ª Etapa do Circuito Brasileiro Sub-19 de Vôlei de Praia, onde Danny Caputo alcançou o 5º lugar na etapa, garantindo o 4º lugar no ranking geral, somado com a pontuação da 1ª etapa realizada no mês de maio em Brasília.

Entre os dias 28 a 30 de junho, TL participou da 2ª Etapa do Circuito Estadual de Vôlei de Praia Sub-17 e Sub-19, em Campo Grande, e entre os melhores conquistados, estão: 4º lugar no Sub-17 e Sub-19 com a atleta Clara Ventania; 3º lugar do João Gabriel na categoria Sub-19 e Danny Caputo e Kesia Rafaela que subiram no pódio, nas duas categorias disputadas, no 3º lugar na categoria Sub-17 e campeãs na categoria Sub-19.

Com os resultados alcançados no circuito Brasileiro, Três Lagoas ficou em 5º e, somado as duas etapas que já tiveram, o Município está em 4º lugar no ranking da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV). A treinadora e técnica da equipe, Ana Rita Muniz, destacou que se nossos atletas mantiverem as colocações conquistadas até então, eles têm grande chance de conseguir a Bolsa Atleta Federal.

“Temos, atualmente, uma geração promissora e de alto nível em Três Lagoas. Os resultados demonstram a dedicação e talento dos atletas. Nossa perspectiva é melhorar ainda mais nossas colocações, graças ao apoio que recebemos da SEJUVEL”, explicou Ana.

O próximo torneio disputado pelos atletas será o Campeonato Brasileiro Interclubes neste mês.